Как употреблять молоко.


За 1 или 2 часа перед сном, всем рекомендуется принять небольшое количество горячего, кипяченого молока, немного подслащенного, чуть-чуть. Нужно добавить такие специи, как фенхель, зеленый кардамон, куркуму по вкусу. Корицу добавлять на ночь не нужно, корица действует как кофе, но при этом лечит организм, а кофе не лечит — калечит. Также финик есть на ночь не надо, он поднимает энергию вверх и возбуждает. Итак, вечером прием коровьего молока предназначен для увеличения эффективности сна, снятия умственного напряжения.

Кто очень возбужден, трудно заснуть, можно добавить мускатного ореха в молоко. Мускатный орех очень сильно успокаивает нервную систему. А молоко со специями то же лекарство. Не просто уже питание – уже сильнейшее лекарство. Мускатный орех выводит холестерин с организма, с самых мелких капилляров выводит холестерин. И кстати, мускатный орех может сдерживать мочегонное действие молока. Молоко же мочегонка. Знаете об этом? Поэтому не пейте много его, чуть-чуть. От того, что вы много выпили, не означает, что будет лучше. Достаточно немножко, даже кому-то даже чайной ложке достаточно молока.

Молоко нужно для того, чтобы снять психическое напряжение, чтобы тонкое тело ума отдыхало – вот для чего оно нужно. Итак, коровье молоко способствует укреплению разума человека, поэтому всем, кто желает быть разумным рекомендуется перед сном пить небольшое количество, от 50 до 150 миллилитров кипяченого молока. Дозу вечернего молока можно установить индивидуально. Если прием, после приема молока, у вас появился недостаточно крепкий сон и, допустим, утром вы увидели что у вас язык белый весь, слизь появилась – это означает, вы выпили много молока. У каждого своя доза индивидуальная, поэтому найдите себе дозу. Кому-то совсем чуть-чуть, кому-то полстакана достаточно. Фанатеть не нужно – если молоко, значит можно заливать литрами. Это не правильно. Итак, может быть неприятный вкус, или слизь, мокрота в горле, в носу, сильный налет – значит много молока. Вот это критерий. Так же можно лечиться молоком, я уже говорил, травы можно туда добавлять. Можно, допустим, там бронхиты лечить, другие заболевания.
Свежее молоко обладает огромной лечебной силой, но так как многие врачи не знают, когда его лучше всего использовать в пищу, они часто считают его вредным. Однако, Аюрведа предает молоку первостепенное значение в лечении многих заболеваний.

————————
Расход плиточного клея расчитывается исходя из типа поверхности, на которую его наносят. В значительной степени расход плиточного клея на 1 м2 стены будет отличаться от расхода на 1 м2 пола.