Чем больше жадности, тем меньше удачи


Жадность — это порок. Чем больше жадности, тем меньше удачи. Они будут вкладывать огромные деньги в проекты, но они не купят своей жене новые сережки. Никогда не купят, запомните. Потому что все ушло в проект. И он говорит: «Сначала я заработаю, потом тебе куплю сережки, — он так говорит, — А сейчас я не заработал, не куплю тебе сережки». И он не понимает, что все твои усилия дальше, все твои проекты будут обречены. Потому что ты не купил ей сережки.

Понимаете что такое ягья? Ягья — это жертва. Ты жертвуешь кому? Той женщине, которая рядом с тобой. Она тебе много чего дает, и детей, и все остальное. Да? Тебе сережки жалко купить? Очень важные дела, проекты. Но и дальше оставайся со своими делами.

Поэтому на востоке это понимают, не все, но те, кто понимает, это делают. Поэтому у них женщины в таком состоянии. Это древняя традиция. Мне один индус сказал: «Если ты хочешь удачу, всегда делай подарки тем женщинам, которые рядом с тобой. Вот если у тебя женщины есть, делай им подарки». Вопрос не в цене, вопрос в подарке. «Делай им подарки, у тебя всегда будет удача». Я когда стал это делать, точно, все пошло. Это понимание, понимаете? Это понимание вещей.

И когда женщина становится неудовлетворенная, она этого не получила, того не получила, и потом начинает понимать, что меня за дуру тут держат. Она начинает это понимать. Потом она начинает испытывать ненависть к мужу. Следующая стадия. Потом она понимает, что я вообще не собираюсь его поддерживать. А если я не собираюсь его поддерживать, то что начинает делать? Воровать. Отношения не состоялись? Нет. Любви не получила.

Какая связь между… в финансах и поцелуем? Кажется, никакой связи нет? На самом деле прямая связь. Ты не целуешь свою женщину. Т.е. что такое поцелуй? Это знак внимания. Да? Это тоже дар. Это дар? Можно подарить, можно поцеловать — без разницы. Т.е. ты проявляешь какую-то эмоцию, т.е. ты подчеркиваешь ее, что я тебя люблю, что ты со мной, что ты для меня важна. И когда женщина получает вот такие вот дары от мужчин в виде подарков, в виде поцелуев, внимания, или руку целовать женщине, да, т.е. когда ты выражаешь ей почтение, она начинает настраиваться на то, что: как бы моему мужу помочь. Она настраивается на помощь, и она хочет процветания. Т.е. она уже хочет. Вот когда она просто хочет процветания, просто хочет – у него идет удача.

Сергей Серебряков

А еще очень важно образование. Но зачастую мы получаем его в жизненных ситуациях, а не в учебных заведениях. Но от нас требуют документы, и вы их можете предоставить. Достаточно зайти на сайт ukr-diplom.com и заказать необходимый)).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*